1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Balas de Côco ( Fácil )

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    - Ponha o leite, o côco ralado e o açúcar numa panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa de vez em quando com a colher de pau para que não agarrem no fundo da panela.
  3. 3.
    Tire do fogo, junte as gemas e bata bem para que não encarocem.
  4. 4.
    Torne a levar ao fogo para engrossar, até que apareça o fundo da panela.
  5. 5.
    Despeje num prato, cubra com uma fôlha de papel impermeável untado (papel-manteiga) e deixe em repouso até o outro dia.
  6. 6.
    No dia seguinte, tome pequenas porções da massa, enrole como bolinhas e embrulhe-as em papel celofane.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 230 porções

Você pode gostar...

Doce de ovos

Por Amalia Nunes

Bem casados

Por Lucelia Luiza

Doce de ovos

Por Fabiana Martins

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Doces Gema de ovo Papel celofane Receitas fáceis

Balas de Côco ( Fácil )