1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Balas de Coco Geladas Com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Coloque numa panela média o leite, a água e misture bem. Coloque o açúcar peneirado e misture bem antes de levar ao fogo. Leve ao fogo médio e não mexa mais, limpe as laterais internas da panela com um pincel molhado em água para não deixar criar cristais de açúcar. Quando levantar fervura total, contar 25 minutos. Mas quando já tiver 15 minutos comece a ver o ponto, retirando um pouco da calda com colher de pau e colocando num refratário com água fria. Quando estiver em ponto de bala dura, coloque a calda em cima do mármore untado e espere amornar. Puxe e corte a bala com tesoura e faca. Coloque as balas prontas num refratário com côco em flocos (pouco) e molhar com leite de côco. Conserve em geladeira. Para rechear com chocolate: faça um brigadeiro com ponto bem apurado e forme rolinhos bem finos. Recheie a massa abrindo-a no mármore, antes dela ficar totalmente branquinha. Feche-a e corte.

Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por Geraldo Gabriel

Pão de coco

Pão de coco

Por Silvana Silveira

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Comentários (1)

helena

Adorei essa receita, realmente é uma delicia mesmo. Muito obrigado, bjus!!!!!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Geladas Chocolate Leite de coco Sobremesas de Natal

Balas de Coco Geladas Com Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html