1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Balas de Coco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Faça uma calda com o leite de côco, a água e o açúcar. Deixe em fogo alto, sem mexer até a calda dar ponto de bala (ela fica bem grossa). Quando atingir este ponto, despeje numa superfície e comece a puxar, esticando para ir formando o fio que depois você cortará em pedacinhos. Faça isto enquanto ela está quente e mais mole. Aos poucos ela vai endurecendo e ficando brilhosa. Nesta hora voce pode começar a cortar as balinhas. Envolva as balinhas no côco ralado.

Rendimento: 224 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Pão de coco

Por Silvana Silveira

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco Leite de coco

Balas de Coco