1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Balas de Coco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Faça uma calda com o leite de côco, a água e o açúcar. Deixe em fogo alto, sem mexer até a calda dar ponto de bala (ela fica bem grossa). Quando atingir este ponto, despeje numa superfície e comece a puxar, esticando para ir formando o fio que depois você cortará em pedacinhos. Faça isto enquanto ela está quente e mais mole. Aos poucos ela vai endurecendo e ficando brilhosa. Nesta hora voce pode começar a cortar as balinhas. Envolva as balinhas no côco ralado.

Por: Renata Karam
Rendimento: 224 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco Leite de coco

Balas de Coco