Início

Receitas

Lanches

Balas de Gelatina da CACAU !

Balas de Gelatina da CACAU !

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,52

Informação nutricional

Valor nutricional

1,069,92 kcal

Cláudia Calassa

Receita enviada por Cláudia Calassa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 xícaras de água.

  • 2. Deixe repousar por um minuto.

  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.

  • 4. Acrescente 1 kg de açúcar e deixe ferver.

  • 5. Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto.

  • 6. Despeje em um refratário untado levemente com óleo.

  • 7. No dia seguinte, sem levar à geladeira, corte com uma faca que você vai passando em açúcar e corte as balas, tem que ser com força e sempre com açúcar para ajudar.

  • 8. Vá cortando e passando no açúcar.

  • 9. Disponha em uma assadeira bem polvilhada com açúcar cristal e deixe secar de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários