1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Balas de Gelatina da CACAU !

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 xícaras de água.
  2. 2.
    Deixe repousar por um minuto.
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.
  4. 4.
    Acrescente 1 kg de açúcar e deixe ferver.
  5. 5.
    Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto.
  6. 6.
    Despeje em um refratário untado levemente com óleo.
  7. 7.
    No dia seguinte, sem levar à geladeira, corte com uma faca que você vai passando em açúcar e corte as balas, tem que ser com força e sempre com açúcar para ajudar.
  8. 8.
    Vá cortando e passando no açúcar.
  9. 9.
    Disponha em uma assadeira bem polvilhada com açúcar cristal e deixe secar de um dia para o outro.

Por: Cláudia Calassa

Vídeo recomendado

Gelatina Colorida

Você pode gostar...

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Chantilly Light

Por Silvana Silveira

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Comentários (0)

Lanches Baunilha

Balas de Gelatina da CACAU !