1
logomarca cybercook

Balas de Gelatina da CACAU !

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 xícaras de água.
  2. 2.
    Deixe repousar por um minuto.
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.
  4. 4.
    Acrescente 1 kg de açúcar e deixe ferver.
  5. 5.
    Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto.
  6. 6.
    Despeje em um refratário untado levemente com óleo.
  7. 7.
    No dia seguinte, sem levar à geladeira, corte com uma faca que você vai passando em açúcar e corte as balas, tem que ser com força e sempre com açúcar para ajudar.
  8. 8.
    Vá cortando e passando no açúcar.
  9. 9.
    Disponha em uma assadeira bem polvilhada com açúcar cristal e deixe secar de um dia para o outro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Gelatina Vidrada

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Comentários (0)

Lanches Baunilha

Balas de Gelatina da CACAU !