1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Balas de Ovos com Coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Misture o açúcar refinado com leite e as gemas passadas por peneira fina e côco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retire, despeje em uma travessa untada, deixe esfriar completamente, faça as bolas de tamanho retângular, passe por açúcar de confeiteiro, arrume em tabuleiro e reserve para o dia seguinte. Prepare uma calda para caramelar e mergulhe na mesma, com o auxílio de um palito ou garfo, as balas, uma de cada vez. Escorra e ponha em mármore untado para esfriar. Envolva em papel celofane ou papel impermeável.

Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Sensação de Morango

Torta Sensação de Morango

Por Rejane Laurindo

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Creme de Coco

Creme de Coco

Por Helena Guisande

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Comentários (1)

gracia teodoro

QUE DELÍCIA!

Brasileira Doces Ovos Coco Gema de ovo Leite Papel celofane Açúcar de confeiteiro

Balas de Ovos com Coco