Balinhas de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água e as gelatinas.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo o mais baixo possível, por 1 minuto, ou até que não tenha mais grãos.
  4. 4.
    Coloque nas forminhas e deixe descansar por 5 minutos.
  5. 5.
    Leve ao freezer por 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    Se preferir, passe as gelatinas no açúcar de confeiteiro para evitar que grudem.
Não deixe mais de 1 minuto e meio no fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Gelatina Açúcar de confeiteiro