logomarca cybercook

Balontine de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Abra os filés de peixe branco e tempere com sal e a pimenta do reino. Ponha uma fatia fina de salmão sobre ele em uma camada de fohas de espinafre. Enrole em forma de rocambole, passe no filme de pvc para não abrir e faça rolinhos de peixe. Cozinhe por quinze minutos em água fervente. Retire e remova o plástico. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e deixe refogar em fogo brando. Corrija de sal, junte os bolontines de peixe e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Espinafre Peixe Peixe branco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salmão