1
logomarca cybercook

Bam Baap (Arroz com Castanhas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Coréia do Sul

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz em água fria e escorra.
  2. 2.
    Descasque as castanhas, mantendo apenas a pelicula marrom fina que as recobre. Corte-as pela metade.
  3. 3.
    Combine o arroz, as castanhas e a água em uma panela. Leve à fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Mexa uma ou duas vezes um pouco antes de completar 15 minutos. A água terá sido absorvida e as castanhas terão amolecido.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito gostoso!

Arroz Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Coreana Oleaginosas Castanha portuguesa Castanhas Cozinha internacional Receitas salgadas

Bam Baap (Arroz com Castanhas)