1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bam Baap (Arroz com Castanhas)

Já Fiz
Receita originária da Coréia do Sul

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz em água fria e escorra.
  2. 2.
    Descasque as castanhas, mantendo apenas a pelicula marrom fina que as recobre. Corte-as pela metade.
  3. 3.
    Combine o arroz, as castanhas e a água em uma panela. Leve à fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Mexa uma ou duas vezes um pouco antes de completar 15 minutos. A água terá sido absorvida e as castanhas terão amolecido.

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito gostoso!

Arroz Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Coreana Oleaginosas Castanha portuguesa Castanhas Cozinha internacional Receitas salgadas

Bam Baap (Arroz com Castanhas)