logomarca cybercook

Bam Baap (Arroz com Castanhas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Coréia do Sul

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Lave o arroz em água fria e escorra.
  2. 2.
    Descasque as castanhas, mantendo apenas a pelicula marrom fina que as recobre. Corte-as pela metade.
  3. 3.
    Combine o arroz, as castanhas e a água em uma panela. Leve à fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Mexa uma ou duas vezes um pouco antes de completar 15 minutos. A água terá sido absorvida e as castanhas terão amolecido.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito gostoso!

Arroz Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Coreana Oleaginosas Castanha portuguesa Castanhas Cozinha internacional Receitas salgadas