Bambá de Couve com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Limpe a carne e corte em pedaços bem pequenos, tempere com sal, pimenta e tempero completo, frite com cebola e alho, depois misture o paio e a lingüiça deixe fritar mais um pouco. Complete com água e deixe cozinhar por 1 hora na panela de pressão. Depois que tiver cozido misture o fubá na água fria (com 1 caneca de água) e vá misturando e mexendo sem parar para não encaroçar. Se precisar adicione mais fubá ou mais água para ficar ao seu gosto. A seguir, acrescente tomate, pimentão, cebola cozinhe por mais um 5 minutos jogue a couve rasgada e deixe mais 5 minutos. Quando for servir, quebre um ovo na tigela e jogue o caldo fervendo por cima.

Rendimento: 6 porções

Carne Brasileira Azeite Couve manteiga Fuba Paio Pratos principais Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça fresca Músculo Panela de pressão Pimentão verde

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Muito bom! Só que merecia um azeite mais sofisticado ;)

Eu preparei como está na receita e ficou uma delícia!!!! Mas eu abri mão do ovo... :-)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: