Bambá de Couve com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Limpe a carne e corte em pedaços bem pequenos, tempere com sal, pimenta e tempero completo, frite com cebola e alho, depois misture o paio e a lingüiça deixe fritar mais um pouco. Complete com água e deixe cozinhar por 1 hora na panela de pressão. Depois que tiver cozido misture o fubá na água fria (com 1 caneca de água) e vá misturando e mexendo sem parar para não encaroçar. Se precisar adicione mais fubá ou mais água para ficar ao seu gosto. A seguir, acrescente tomate, pimentão, cebola cozinhe por mais um 5 minutos jogue a couve rasgada e deixe mais 5 minutos. Quando for servir, quebre um ovo na tigela e jogue o caldo fervendo por cima.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Premium Foods

Muito bom! Só que merecia um azeite mais sofisticado ;)

Dulce Miller

Eu preparei como está na receita e ficou uma delícia!!!! Mas eu abri mão do ovo... :-)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Couve manteiga Fuba Paio Pratos principais Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça fresca Músculo Panela de pressão Pimentão verde