Bamba de Couve Com Carne...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela tempere o musculo com sal, louro em po e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Numa panela de pressao, em fogo medio, coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o paio, a linguiça calabresa e o musculo temperado.
  4. 4.
    Deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Complete com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora depois que pegar pressao.
  6. 6.
    Depois que estiver cozido, abra a panela e transfira para uma panela de ferro.
  7. 7.
    Junte o fuba misturado na agua e va misturando e mexendo sem parar para nao encaroçar.
  8. 8.
    Observaçao:
  9. 9.
    Se precisar adicione mais fuba ou mais agua para ficar a seu gosto.
  10. 10.
    Acrescente o tomate e o pimentao.
  11. 11.
    Cozinhe por mais 5 minutos, coloque a couve manteiga e sirva a seguir.
  12. 12.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 12/09/07.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Couve manteiga Fuba Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça defumada Músculo Panela de pressão Pimentão verde