logomarca cybercook

Bambá de couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o fubá numa panela, leve ao fogo e doure, sem parar de mexer.
  2. 2.
    Adicione 150 ml de água e cozinhe, mexendo até o fubá dissolver.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de carne e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 a 10 minutos.
  4. 4.
    Junte as tiras de couve e misture.
  5. 5.
    Depois de 3 minutos, despeje os ovos e mexa vigorosamente para que formem fios finos.
  6. 6.
    Misture a lingüiça, o sal e a pimenta, retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Carne de porco Ovos Receitas com caldo Caldo de carne Pimenta Verduras Café da manhã