1
logomarca cybercook

Bambá de Couve

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Elimine os talos das folhas de couve, rasgue e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a lingüiça até dourar levemente.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o molho de tomate e o caldo de carne.
  5. 5.
    Leve ao fogo e ao ferver, junte aos poucos o fubá dissolvido em ½ xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente a couve, a cebola, o sal e a pimenta-malagueta.
  8. 8.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Despeje os ovos e mexa vigorosamente por para formar fios finos.

Retire do fogo. Arrume o bambá de couve em pratos fundos ou tigela, distribua a lingüiça e decore com salsinha picada.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de couve flor

Bolinho de couve flor

Por Roseli Ferreira

Kibe de Tabuleiro

Kibe de Tabuleiro

Por Marcelo Saback

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Carne de porco Ovos Receitas com caldo Caldo de carne Cebola Fuba Manteiga Molho de tomate Pimenta Verduras Café da manhã

Bambá de Couve