logomarca cybercook

Bambá de Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Elimine os talos das folhas de couve, rasgue e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a lingüiça até dourar levemente.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o molho de tomate e o caldo de carne.
  5. 5.
    Leve ao fogo e ao ferver, junte aos poucos o fubá dissolvido em ½ xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente a couve, a cebola, o sal e a pimenta-malagueta.
  8. 8.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Despeje os ovos e mexa vigorosamente por para formar fios finos.

Retire do fogo. Arrume o bambá de couve em pratos fundos ou tigela, distribua a lingüiça e decore com salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de couve flor

Bolinho de couve flor

Por Roseli Ferreira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bamba de Couve Com Carne

Bamba de Couve Com Carne

Por riam Antraco de Lima

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Lombo de Porco ao Molho Madeira

Lombo de Porco ao Molho Madeira

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Carne de porco Ovos Receitas com caldo Caldo de carne Cebola Fuba Manteiga Molho de tomate Pimenta Verduras Café da manhã