1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bami Goreng

Já Fiz

Receita indicada por Patrick W.C Peters

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve. Em uma panela doure o filet de frango cortado em tiras e acrescente: o alho, cebola, salsão, alho poró e o gengibre ralado, e em seguida comece a colocar os demais ingredientes: a ervilha torta, o repolho, o broto de feijão e por último a massa cozida. Para finalizar o shoyo.
  2. 2.
    Sirva com omelete e um pouco de pimenta.
  3. 3.
    Bom apetite.

Foto: Régis Fernando da Silva

Por: CyberCook
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Yakissoba do Amori

Por André Lúcio

Comentários (2)

Caliu

Esta receita em nada se parece com o Bami, morei na Holanda e está bem longe de ser um Bami.

Giovanna Borsonello

Essa receita é ótima, na Holanda o Bami é para os holandeses como o yakisoba para os brasileiros, o chinês preferido e mais fácil de se comprar/fazer. A única coisa que falta nessa receita é dizer que o macarrão escolhido deve ser o tagliatelli, pode-se também usar o macarrão tipo miojo, mas geralmente o Bami holandês é feito com o tagliatelli. Eu recomendo!

Massas Frango Macarrão Gengibre Molho de soja Pratos principais Repolho Sem tomate Shoyu Alho poró Broto de feijão Ervilha torta Filé de frango Salsão

Bami Goreng