1

Bami Goreng

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Patrick W.C Peters

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Em uma panela doure o filet de frango cortado em tiras e acrescente: o alho, cebola, salsão, alho poró e o gengibre ralado, e em seguida comece a colocar os demais ingredientes: a ervilha torta, o repolho, o broto de feijão e por último a massa cozida. Para finalizar o shoyo.
  • 2. Sirva o omelete e um pouco de pimenta.
  • 3. Bom apetite.
Foto: Régis Fernando da Silva

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Esta receita em nada se parece com o Bami, morei na Holanda e está bem longe de ser um Bami.

Essa receita é ótima, na Holanda o Bami é para os holandeses como o yakisoba para os brasileiros, o chinês preferido e mais fácil de se comprar/fazer. A única coisa que falta nessa receita é dizer que o macarrão escolhido deve ser o tagliatelli, pode-se também usar o macarrão tipo miojo, mas geralmente o Bami holandês é feito com o tagliatelli. Eu recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: