logomarca cybercook

Bami Goreng

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Patrick W.C Peters

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve. Em uma panela doure o filet de frango cortado em tiras e acrescente: o alho, cebola, salsão, alho poró e o gengibre ralado, e em seguida comece a colocar os demais ingredientes: a ervilha torta, o repolho, o broto de feijão e por último a massa cozida. Para finalizar o shoyo.
  2. 2.
    Sirva o omelete e um pouco de pimenta.
  3. 3.
    Bom apetite.
Foto: Régis Fernando da Silva

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakissoba do Amori

Yakissoba do Amori

Por André Lúcio

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Caliu

Esta receita em nada se parece com o Bami, morei na Holanda e está bem longe de ser um Bami.

Giovanna Borsonello

Essa receita é ótima, na Holanda o Bami é para os holandeses como o yakisoba para os brasileiros, o chinês preferido e mais fácil de se comprar/fazer. A única coisa que falta nessa receita é dizer que o macarrão escolhido deve ser o tagliatelli, pode-se também usar o macarrão tipo miojo, mas geralmente o Bami holandês é feito com o tagliatelli. Eu recomendo!

Massas Frango Macarrão Gengibre Molho de soja Pratos principais Repolho Sem tomate Shoyu Alho poró Broto de feijão Ervilha torta Filé de frango Salsão