banana a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo
  2. 2.
    para aquecer.
  3. 3.
    2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente
  4. 4.
    com um garfo.
  5. 5.
    3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a
  6. 6.
    farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.
  7. 7.
    4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
  8. 8.
    Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata
  9. 9.
    ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o
  10. 10.
    excesso de farinha.
  11. 11.
    5. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e
  12. 12.
    coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido.
  13. 13.
    Mergulhe-as bem no ovo.
  14. 14.
    6. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana
  15. 15.
    por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva
  16. 16.
    muito bem todas as bananas com essa farinha.
  17. 17.
    7. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas
  18. 18.
    bananas por vez para fritar. deixe fritar até que
  19. 19.
    fiquem douradas. Em seguida, retire-as do óleo com uma
  20. 20.
    escumadeira e coloque sobre um prato forrado com
  21. 21.
    papel-toalha. Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Farinha de rosca Milanesa Óleo de canola Receitas com Banana