1
logomarca cybercook

Banana à milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por Jeanpierre Antoine

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Banana à milanesa

Banana à milanesa

Por Alcides Prandini

Banana à milanesa

Banana à milanesa

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Farinha de rosca Milanesa Óleo de canola Receitas com Banana

Banana à milanesa