1

Banana à milanesa

Banana à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
  • 2. 2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
  • 3. 3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.
  • 4. 4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
  • 5. 5. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.
  • 6. 6. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
  • 7. 7. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (8)

Ficou bem saborosa e seca, só cuidar para acertar o tempo de fritura para banana ficar no ponto!

N?o imaginava que era tão fácil; Ficou saborosa , sequinha com uma casquinha crocante. Obrigado pela receita, agradei a esposa. rs rs rs...

deve ficar uma delicia!!!!!!!!!!!!!

Adoro!!! Mas alguém sabe uma dica para que elas não murchem depois de fritas? As minhas ficam crocantes qdo tiro do fogo e logo amolecem :(

Uma das melhores receita

Gente adorei a receita com certeza irei fazer.Amei.Tá com cara de gostosa.

Explicadinha nos mínimos detalhes! Marinheiros de 1ª viagem não podem reclamar....

Ja fiz essa receita....é divina..mto boa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: