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Banana à milanesa

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
  2. 2.
    2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
  3. 3.
    3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.
  4. 4.
    4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
  5. 5.
    5. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.
  6. 6.
    6. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
  7. 7.
    7. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente.

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Comentários (8)

Leonardo Cordeiro

Ficou bem saborosa e seca, só cuidar para acertar o tempo de fritura para banana ficar no ponto!

Maria Rosa Alves

N?o imaginava que era tão fácil; Ficou saborosa , sequinha com uma casquinha crocante. Obrigado pela receita, agradei a esposa. rs rs rs...

Isabel Gamarra Manzelli

deve ficar uma delicia!!!!!!!!!!!!!

Denise Zeilmann

Adoro!!! Mas alguém sabe uma dica para que elas não murchem depois de fritas? As minhas ficam crocantes qdo tiro do fogo e logo amolecem :(

carmen silva de carvalho

Uma das melhores receita

Adriana de Souza Oliveira Felipe

Gente adorei a receita com certeza irei fazer.Amei.Tá com cara de gostosa.

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

Explicadinha nos mínimos detalhes! Marinheiros de 1ª viagem não podem reclamar....

nadir codonho reyes

Ja fiz essa receita....é divina..mto boa!!

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