Banana à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer.
  2. 2.
    2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
  3. 3.
    3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.
  4. 4.
    4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.
  5. 5.
    5. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.
  6. 6.
    6. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
  7. 7.
    7. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar. deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva bem quente.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=296

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Farinha de rosca Milanesa Óleo de canola Receitas com Banana