1
logomarca cybercook

Banana à milanesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha. Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo. Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha. Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

DOCE - Banana à Milanesa

DOCE Banana à Milanesa

Por Mariah Cardoso

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Banana à milanesa

Banana à milanesa

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Farinha de rosca Milanesa Receitas com Banana

Banana à milanesa