Banana ao Creme de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Descasque a maçã, corte em 4 e retire o miolo. Coloque no liqüidificador o suco de maracujá, a maçã, o adoçante e uma pitada de canela. Bata bem, até formar um creme. Descasque as bananas, corte em três pedaços, e distribua as bananas em um refratário. Regue com o creme e polvilhe a canela. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Doces Canela Doceria Maçã Adoçante Canela em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: