Banana ao Creme de Pêra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Descasque as peras, retire as sementes e corte as peras em cubos. Coloque em uma panela, adicione o suco de laranja e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo. Espere amornar. Bata no liquidificador com o leite condensado. Descasque as bananas e coloque em um recepiente refratário médio, uma ao lado da outra. Cubra com o creme de peras e salpique a canela em pó. Leve ao forno (médio), pré aquecido, por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente ou frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Banana nanica Canela Laranja Leite condensado Pera Suco de laranja Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana