Banana ao creme de pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    descasque e corte em cubos as peras e cozinhe por 15 minutos no suco de laranja. espere amornar r reserve.
  3. 3.
    bata tudo no liquidificador; reserve.
  4. 4.
    coloque as bananas descascadas (inteiras ou em rodelas), num refratario e por cima jogue o creme das peras reservado; polvilhe por cima das bananas e por cima do creme a canela em po.
  5. 5.
    leve ao forno, pre-aquecido, por 15 minutos, a 180 graus.
  6. 6.
    sirva quente com ou sem sorvete de creme

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Canela Laranja Leite condensado Pera Suco de laranja Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana