logomarca cybercook

Banana ao forno com laranja light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture o suco de laranja, o amido de milho, a uva-passa e o adoçante. Leve ao fogo até ferver. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, coloque em um refratário e despeje a calda de laranja. Polvilhe a canela e leve ao forno quente (200ºC), por cerca de 10 minutos. Sirva logo em seguida. Pode ser servido puro ou acompanhado de sorvete.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana para Microondas

Bolo de Banana para Microondas

Por Allan Vila Espejo

Gelado de banana light

Gelado de banana light

Por ly Rodrigues Da Silva

Compota de Maçã Diet

Compota de Maçã Diet

Por Carina Monteiro Fagiani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Light Doces Amido de milho Banana nanica Canela Laranja Suco de laranja Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana