1
logomarca cybercook

Banana ao forno com laranja light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture o suco de laranja, o amido de milho, a uva-passa e o adoçante. Leve ao fogo até ferver. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, coloque em um refratário e despeje a calda de laranja. Polvilhe a canela e leve ao forno quente (200ºC), por cerca de 10 minutos. Sirva logo em seguida. Pode ser servido puro ou acompanhado de sorvete.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frutas e compotas Light Doces Amido de milho Banana nanica Canela Laranja Suco de laranja Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Banana ao forno com laranja light