Início

Receitas

Doces

Banana Assada ao Vinho

Banana Assada ao Vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

110,78 kcal

Raul Franca

Receita enviada por Raul Franca

Em 02/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão.Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva-passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos.Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários