logomarca cybercook

Banana assada ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas ao mei no sentido do comprimento e distribua-as em um refratario levemente untado. Regue com o suco do limao.
  2. 2.
    Numa panela misture a maisena dissolvida no suco de laranja, o vinho, o açucar, a uva passa e a canela. leve ao fogo e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno por 25 min. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana Fofinho e Delicioso
Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)
Bolo de Banana Fácil
Bolo de Banana Especial
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Banana ao forno com laranja light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Amido de milho Banana nanica Canela Laranja Suco de laranja Uva passa Receitas com Vinho Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto Receitas com Banana