1
logomarca cybercook

Banana Assada com Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (10)

Lais Josephine

Vou fazer e meu filho vai experimentar!

nubia

Nossa estas receita são muito boas. Eu faço quase todas. Eu amo fazer receita novas!

Laura Wolf

Esta receita é saborosa com banana da terra. Deixar de 20 a 25 minutos no forno.

Vanessa Utzig

Quero preparar, saudável e apetitosa

Rosana lopes

Qual a caloria de cada banana com a canela? Um beijao e fiquem com Deus.

MIRIAM

Essa receita e ótima servida com sorvete. Experimente vocês vão adorar, de preferência sorvete de creme ou mousse da nestle.

Danicris

Essa receita é ótima, além de ser um prato simples e muito gostoso. A combinação da banana e canela é perfeita. Esse prato eu tenho certeza que agrada a todas as pessoas.

Maria Luiza Rodrigues Calvo

Me deu água na boca, minha mãe já foi lá fazer..haha O prato é fácil de fazer e é super gostoso....Muito bom....

kelly cristina arcanjo ramos

Ótima receita, saborosa e barata, amei

raquel de jesus

muito boa essa receita, alem de ser muito pratica e barata. uma delicia

Brasileira Doces Banana nanica Canela Canela em pó Receitas com Banana

Banana Assada com Canela