1

Banana Assada com Canela

Banana Assada com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (10)

Vou fazer e meu filho vai experimentar!

Nossa estas receita são muito boas. Eu faço quase todas. Eu amo fazer receita novas!

Esta receita é saborosa com banana da terra. Deixar de 20 a 25 minutos no forno.

Quero preparar, saudável e apetitosa

Qual a caloria de cada banana com a canela? Um beijao e fiquem com Deus.

Essa receita e ótima servida com sorvete. Experimente vocês vão adorar, de preferência sorvete de creme ou mousse da nestle.

Essa receita é ótima, além de ser um prato simples e muito gostoso. A combinação da banana e canela é perfeita. Esse prato eu tenho certeza que agrada a todas as pessoas.

Me deu água na boca, minha mãe já foi lá fazer..haha O prato é fácil de fazer e é super gostoso....Muito bom....

Ótima receita, saborosa e barata, amei

muito boa essa receita, alem de ser muito pratica e barata. uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: