1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana assada com farinha láctea

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque a farinha láctea misturada com a canela em pó em um prato ou travessa.
  2. 2.
    - Descasque as bananas e passe uma a uma inteiras na farinha, rolando-as, de modo que fiquem totalmente empanadas com a mistura.
  3. 3.
    - Organize-as em uma assadeira forrada com papel alumínio. (Não precisa cobrir as bananas com papel alumínio para assar).
  4. 4.
    - Assar em forno 130 a 150º, até que fiquem moreninhas.

Por: karla marques

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bananas carameladas

Por Sonia Milan

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Banana Assada

Por Martha Helena

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Canela Canela em pó Farinha láctea Papel alumínio Receitas com Banana

Banana assada com farinha láctea