banana assada com goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Cortar as bananas ao meio e colocar uma ao lado da outra até cobrir bem a forma de vidro untada de manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Colocaras fatias bem finas de goiabadas intercalando de 2 a 3 fatias de bananas.
  3. 3.
    Polvilhar açúcar com a canela e levar ao forno quente.
  4. 4.
    Quando a banana assar, retirar do forno. Cuidado para não queimar, porque ela solta água e depois seca rápido.
  5. 5.
    Servir gelado com sorvete de creme ou de chocolate

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Canela Goiaba Goiabada Receitas com Banana