1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Assada com Laranja

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e corte-as em dois, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Em um tabuleiro, coloque as bananas e o resto dos ingredientes e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Sirva ainda quente.

Açucar Demerara: Tipo de açúcar intermediário entre o refinado e o mascavo. Adoça menos que o refinado, mas é mais doce que o mascavo. Passa pelo processo de secagem o que quer dizer que o produto perde água e concentra mais o doce, pode substituir o refinado mas altera o sabor dos alimentos. rende 4 porcoes.

Por: mau mau
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bananas flambadas

Por Suely Carmem

Bananas Flambadas 2

Por Miriam Antraco

Quiche doce de banana

Por Shelly Rodrigues

Banana ao Creme de Pêra

Por Maria Fernanda

Bananas Flambadas ao Rum

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Açúcar mascavo Banana nanica Canela Laranja Suco de laranja Açúcar Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana Café da manhã

Banana Assada com Laranja