1
logomarca cybercook

Banana Assada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Descasque as bananas e coloque-as numa assadeira ou pirex. Regue com a glucose cada uma das bananas, polvilhe com canela e açúcar de baunilha em cada unidade e espete um ou dois cravinhos em cada uma para aromatizar. Leve ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar. No fundo da assadeira ou pirex coloque um pouquinho de água com uma colherzinha de açúcar para não ressecar. Sirva quente essa delícia!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Banana assada ao vinho

Banana assada ao vinho

Por Raul Franca

Gelado de banana light

Gelado de banana light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Banana nanica Baunilha Canela Glucose de milho Açúcar de baunilha Canela em pó Sobremesas básicas Receitas com Banana

Banana Assada