1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Assada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e coloque-as numa assadeira ou pirex.
  2. 2.
    Regue com a glucose cada uma das bananas, polvilhe com canela e açúcar de baunilha em cada unidade e espete um ou dois cravinhos em cada uma para aromatizar.
  3. 3.
    Leve ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar.
  4. 4.
    No fundo da assadeira ou pirex coloque um pouquinho de água com uma colherzinha de açúcar para não ressecar.
  5. 5.
    Sirva quente essa delícia!.

Por: Martha Helena Rivero
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Gelado de Banana Light

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Banana Assada com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Banana nanica Baunilha Canela Glucose de milho Açúcar de baunilha Canela em pó Sobremesas básicas Receitas com Banana

Banana Assada