Banana Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. 1 - Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.
  • 2. 2 - Disponha as bananas sobre o açúcar.
  • 3. 3 - Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.
  • 4. 4 - Regue com o conhaque.
  • 5. 5 - Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.

Rendimento: 4 porções

Brasileira Doces Açúcar mascavo Baixo colesterol Banana nanica Canela Conhaque Doceria Sem Glúten Sem lactose Receitas saudáveis Canela em pó Sobremesas básicas Receitas com Banana

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Usei Amarula ao invés de conhaque e açúcar cristal. Usei também bananas bem maduras.

muito bom essa receita eu adorei é tmb facil de fazer perfeita

Adoro receitas fáceis e rápidas!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: