logomarca cybercook

Banana Assada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1 - Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.
  2. 2.
    2 - Disponha as bananas sobre o açúcar.
  3. 3.
    3 - Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.
  4. 4.
    4 - Regue com o conhaque.
  5. 5.
    5 - Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Delícia de banana

Delícia de banana

Por Silvana Silveira

Muffins de banana

Muffins de banana

Por Silvana Silveira

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

Por Cybercook

Comentários (3)

Sarah

Usei Amarula ao invés de conhaque e açúcar cristal. Usei também bananas bem maduras.

Ursulina villar

muito bom essa receita eu adorei é tmb facil de fazer perfeita

Romilda Pires Delgado

Adoro receitas fáceis e rápidas!

Brasileira Doces Açúcar mascavo Baixo colesterol Banana nanica Canela Conhaque Sem Glúten Sem lactose Receitas saudáveis Canela em pó Sobremesas básicas Receitas com Banana

Banana Assada