logomarca cybercook

Banana Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1 - Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.
  2. 2.
    2 - Disponha as bananas sobre o açúcar.
  3. 3.
    3 - Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.
  4. 4.
    4 - Regue com o conhaque.
  5. 5.
    5 - Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Sarah

Usei Amarula ao invés de conhaque e açúcar cristal. Usei também bananas bem maduras.

Ursulina villar

muito bom essa receita eu adorei é tmb facil de fazer perfeita

Romilda Pires Delgado

Adoro receitas fáceis e rápidas!

Brasileira Doces Açúcar mascavo Baixo colesterol Banana nanica Canela Conhaque Sem Glúten Sem lactose Receitas saudáveis Canela em pó Sobremesas básicas Receitas com Banana