logomarca cybercook

Banana Brasileira (Caneloni de Banana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto e com bastante agua cozinhe 6 bananas da terra com casca por mais ou menos 8 a 10 minutos.
  2. 2.
    Retire as bananas e deixe esfriarem.
  3. 3.
    Com uma faca afiada corte as pontas e depois ao meio no sentido da largura formando 2 pedaços.
  4. 4.
    Agora com o auxilio de uma faca pequena ou extrator de polpa, retire o miolo do centro de cada pedaço de banana no sentido do comprimento.
  5. 5.
    So neste momento descasque - as, formando um tipo de canelone.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo de verde, ou de carne, ou de frango, ou de queijo, depois passe em 2 ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em oleo quente por mais ou menos 165c por 3 a 5 minutos.
  9. 9.
    Sirva com requeijao de copo bem quente temperado com sal e pimenta do reino.
  10. 10.
    Rendimento: Mais de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 06/04/09.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caneloni de Espinafre

Caneloni de Espinafre

Por ly Rodrigues Da Silva

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Canelone Empanados Farinha de rosca Pratos principais Pimenta do reino Receitas com Banana