Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo alto e com bastante agua cozinhe 6 bananas da terra com casca por mais ou menos 8 a 10 minutos.
  • 2. Retire as bananas e deixe esfriarem.
  • 3. Com uma faca afiada corte as pontas e depois ao meio no sentido da largura formando 2 pedaços.
  • 4. Agora com o auxilio de uma faca pequena ou extrator de polpa, retire o miolo do centro de cada pedaço de banana no sentido do comprimento.
  • 5. So neste momento descasque - as, formando um tipo de canelone.
  • 6. Reserve.
  • 7. Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo de verde, ou de carne, ou de frango, ou de queijo, depois passe em 2 ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca.
  • 8. Frite em oleo quente por mais ou menos 165c por 3 a 5 minutos.
  • 9. Sirva com requeijao de copo bem quente temperado com sal e pimenta do reino.
  • 10. Rendimento: Mais de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 06/04/09.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Massas recheadas Canelone Empanados Farinha de rosca Pratos principais Pimenta do reino Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: