Início

Receitas

Massas

Banana Brasileira (Caneloni de Banana)

Banana Brasileira (Caneloni de Banana)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

186,76 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto e com bastante agua cozinhe 6 bananas da terra com casca por mais ou menos 8 a 10 minutos.

  • 2. Retire as bananas e deixe esfriarem.

  • 3. Com uma faca afiada corte as pontas e depois ao meio no sentido da largura formando 2 pedaços.

  • 4. Agora com o auxilio de uma faca pequena ou extrator de polpa, retire o miolo do centro de cada pedaço de banana no sentido do comprimento.

  • 5. So neste momento descasque - as, formando um tipo de canelone.

  • 6. Reserve.

  • 7. Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo de verde, ou de carne, ou de frango, ou de queijo, depois passe em 2 ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca.

  • 8. Frite em oleo quente por mais ou menos 165c por 3 a 5 minutos.

  • 9. Sirva com requeijao de copo bem quente temperado com sal e pimenta do reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários