1

banana cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 2. Unte uma fôrma com furo no meio com
  • 3. manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  • 4. 2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos.
  • 5. Reserve.
  • 6. 3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo,
  • 7. formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as
  • 8. uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos,
  • 9. adicione os ingredientes secos, alternando com o leite.
  • 10. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 11. 4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para
  • 12. assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e
  • 13. desenforme.
  • 14. 5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: