Banana cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  • 2. 2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve.
  • 3. 3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 4. 4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • 5. 5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Óleo de canola Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (4)

a quantidade de leite é 1/3 da xícara de chá.

vc nao diz o qto de leite deve ser usado....poderia corrigir a receita ? obrigado

vc nao diz o qto de leite deve ser usado....poderia corrigir a receita ? obrigado

vc nao diz o qto de leite deve ser usdao....poderia corrigir a receita ? obrigado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: