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Banana caramelada chinesa

Banana caramelada chinesa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

344,59 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/01/2009

Ingredientes

Calda de caramelo

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as claras com a água por cerca de 5 minutos. Misture o amido de milho, a farinha de trigo e, por último, o fermento.

  • 2. Misture e passe as rodelas de banana na massa. Numa panela, aqueça bem o óleo e frite as bananas até dourar. Coloque sobre papel toalha. Reserve.

  • 3. Para caramelar - Numa panela coloque o açúcar, a glucose de milho, o vinagre e a água e leve ao fogo, mexendo somente até dissolver o açúcar.

  • 4. Deixe ferver por 25 minutos, até atingir a cor do caramelo claro (ponto de bala dura).

  • 5. Passe as bananas fritas no caramelo quente e imediatamente mergulhe na vasilha com água e gelo por 1 minuto.

  • 6. Escorra sobre uma peneira ou grade sem grudar e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.

  • 7. Dicas Você pode substituir a banana por maçã ou abacaxí.

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