logomarca cybercook

Banana Caramelada Com Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda


Preparo

Calda

  1. Para a Massa: junte a farinha, o sal e a água aos poucos. Na hora de fritar as frutas, adicione o fermento à massa. Passe as frutas na maisena, Depois na massa e frite. Para a Calda: junte o açúcar com a água, Cozinhe sem mexer muito até ficar próximo à cor de guaraná. Junte a manteiga, mexa a panela e Passe as frutas já fritas na calda e em seguida em água com gelo, para que de um choque térmico, ficando assim, mais crocantes.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo prático de banana
Torta de Frutas com Groselha
Bolo especial de banana
Bolo de Banana
Cuca de Banana
Torta de banana caramelada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

fernanda gomes almeida

parece um monstro gente do céu ficou dura feito pedra ninguém aqui em casa gostou affs que horror esta não aprovo não! :(

Fernanda, bom dia! Para que a calda não fique dura, é necessário desligar o fogo quando ela está no ponto certo, ou seja, quando ela obter uma cor semelhante ao de refrigerante de guaraná e estiver começando a puxar fio; e assim que desligar, já passe as bananas, pois a calda continua cozinhando e isso pode comprometer a qualidade do seu doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

wrfs

pra quem quer comer aquela exata banana caramelada do China in box faca essa receita !

Michelle

Tive que acrescentar muito mais farinha à massa para poder fritar. Como está na receita a massa não adere às bananas.

adoooreeiii diiimaiiis

bana huum shaushauhsuahsau

Valeria

Adorei a receita, mas a calda caramelizada de açucar não ficou crocante como fala na receita. O q posso ter feito de errado? Queimei a acuçar ate ficar na cor de guarana. Adicionei a agua e depois que ficou uma calda grossa adicionei a manteiga. Por favor me oriente. Quero muito aprender.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Amido de milho Banana nanica Manteiga Maçã Açúcar granulado Fermento químico em pó Receitas com Banana