1
logomarca cybercook

Banana Caramelada Com Calda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda



Como Fazer

Calda

  1. Para a Massa: junte a farinha, o sal e a água aos poucos. Na hora de fritar as frutas, adicione o fermento à massa. Passe as frutas na maisena, Depois na massa e frite. Para a Calda: junte o açúcar com a água, Cozinhe sem mexer muito até ficar próximo à cor de guaraná. Junte a manteiga, mexa a panela e Passe as frutas já fritas na calda e em seguida em água com gelo, para que de um choque térmico, ficando assim, mais crocantes.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Cybercook

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Bolo prático de banana

Bolo prático de banana

Por Lais Cardoso

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (5)

fernanda gomes almeida

parece um monstro gente do céu ficou dura feito pedra ninguém aqui em casa gostou affs que horror esta não aprovo não! :(

Fernanda, bom dia! Para que a calda não fique dura, é necessário desligar o fogo quando ela está no ponto certo, ou seja, quando ela obter uma cor semelhante ao de refrigerante de guaraná e estiver começando a puxar fio; e assim que desligar, já passe as bananas, pois a calda continua cozinhando e isso pode comprometer a qualidade do seu doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

wrfs

pra quem quer comer aquela exata banana caramelada do China in box faca essa receita !

Michelle

Tive que acrescentar muito mais farinha à massa para poder fritar. Como está na receita a massa não adere às bananas.

adoooreeiii diiimaiiis

bana huum shaushauhsuahsau

Valeria

Adorei a receita, mas a calda caramelizada de açucar não ficou crocante como fala na receita. O q posso ter feito de errado? Queimei a acuçar ate ficar na cor de guarana. Adicionei a agua e depois que ficou uma calda grossa adicionei a manteiga. Por favor me oriente. Quero muito aprender.

Brasileira Doces Amido de milho Banana nanica Manteiga Maçã Açúcar granulado Fermento químico em pó Receitas com Banana

Banana Caramelada Com Calda