1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Caramelada com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Descascar e cortar a banana em 3 pedaços.
  2. 2.
    2 - Colocar na panela o açúcar e a mesma quantidade de água, deixar ferver e colocar a banana, a manteiga e o chocolate em pó com a canela.
  3. 3.
    3 - Tampar a panela e deixar a banana e a calda cozinharem. Quando a banana estiver cozida, retirar e deixar a calda engrossar; se necessário colocar mais água ou tampar a panela.
  4. 4.
    4 - Deixar a banana esfriar e servir com sorvete de creme ou chantilly. Raspar o chocolate em barra no ralador no lado grosso para decorar.

Preparação: 15 minutos Harmonização: Vinho do Porto, Banlyus.

Por: yara rovai
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Frutas e compotas Doces Canela Chocolate Canela em pó Chocolate em pó

Banana Caramelada com Chocolate