Banana Caramelada com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de fundo largo oufrigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar.
  2. 2.
    Acrescente 2 colheres (sopa) de água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar, colocando sobre este caramelo as bananas.
  3. 3.
    Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até caramelizar as bananas.
  4. 4.
    Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Creme de leite Canela Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana