1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Caramelada com Gergelim

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata as claras de ovo com a água. Coloque o amido de milho, o óleo, a farinha, o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

  1. Corte cada banana em cinco pedaços. Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem douradas. Escorra bem as bananas.

Cobertura

  1. 1.
    Esquente o óleo numa frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.
  2. 2.
    Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura. Sirva, cobrindo com as sementes de gergelim.

Por: RUTE ALVES
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Banana Recheada

Por Cybercook

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Chinesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gergelim Óleo de soja Receitas com Banana

Banana Caramelada com Gergelim