Banana Caramelada com Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura


Preparo

  1. Bata as claras de ovo com a água. Coloque o amido de milho, o óleo, a farinha, o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

  1. Corte cada banana em cinco pedaços. Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem douradas. Escorra bem as bananas.

Cobertura

  1. 1.
    Esquente o óleo numa frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.
  2. 2.
    Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura. Sirva, cobrindo com as sementes de gergelim.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Chinesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gergelim Óleo de soja Receitas com Banana