1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Caramelada com Gergelim

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

  1. 1.
    Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados.
  2. 2.
    Escorra bem as bananas.

Cobertura

  1. 1.
    Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.
  2. 2.
    Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.
  3. 3.
    Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Por André Amaral

Banana Recheada

Banana Recheada

Por Cybercook

Comentários (6)

LUIZA LECHETA CORDEIRO

muito bem parabens.

lolo

Deliciosas!

Edslene e James

delícia

Lucinda abreu

Olá, fiz a receita, a banana deu certinho mas o caramelo nao virava caramelo nunca, ficou aguado e transparente. Fiz na frigideira como estava na receita...Obrigada.

coloca menos agua

sca gu
em 15/06/2013
goretti Bastos

É muito interessante e diferente. Vou esperimentar.

vinicius100 fajardo

Doces Chinesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gergelim Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas com Banana

Banana Caramelada com Gergelim