Banana Caramelada com Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

  • 1. Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados.
  • 2. Escorra bem as bananas.

Cobertura

  • 1. Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.
  • 2. Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.
  • 3. Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.

Rendimento: 4 porções

Doces Chinesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Gergelim Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (6)

muito bem parabens.

Deliciosas!

delícia

Olá, fiz a receita, a banana deu certinho mas o caramelo nao virava caramelo nunca, ficou aguado e transparente. Fiz na frigideira como estava na receita...Obrigada.

É muito interessante e diferente. Vou esperimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: