1
logomarca cybercook

Banana Caramelada com Gergelim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

  1. 1.
    Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados.
  2. 2.
    Escorra bem as bananas.

Cobertura

  1. 1.
    Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.
  2. 2.
    Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.
  3. 3.
    Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (6)

LUIZA LECHETA CORDEIRO

muito bem parabens.

lolo

Deliciosas!

Edslene e James

delícia

Lucinda abreu

Olá, fiz a receita, a banana deu certinho mas o caramelo nao virava caramelo nunca, ficou aguado e transparente. Fiz na frigideira como estava na receita...Obrigada.

coloca menos agua

sca gu
em 15/06/2013
goretti Bastos

É muito interessante e diferente. Vou esperimentar.

vinicius100 fajardo

Doces Chinesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gergelim Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas com Banana

Banana Caramelada com Gergelim