Banana Caramelada com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque as bananas inteiras e descascadas numa panela. Adicione o suco dos limões, a água e o açúcar até cobrir as bananas. Leve ao fogo médio com a panela tampada até as bananas ficarem rosadas. Numa travessa, coloque as bananas uma ao lado da outra, o mel, o leite condensado e o queijo ralado. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente, ou gelada.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Banana prata Leite condensado Mel Queijo ralado Sudeste Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana