Banana Caramelada de Fast Food

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

1a. Etapa


Massa


Calda


Preparo

1a. Etapa

  1. Passar cada metade (antes de tudo) pelo amido de milho.

Massa

  1. 1.
    Faça uma massinha com os ingredientes acima.
  2. 2.
    Depois de passar as bananas no amido de milho, passar na massinha e fritar em panelinha funda com óleo bem quente.

Calda

  1. 1.
    Junte o açúcar com a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo (sem mexer muito para não açucarar) até que fique da cor de guaraná e em ponto de fio - faça um teste com o garfo.
  3. 3.
    Desligue o fogo, junte a manteiga e mexa.
  4. 4.
    Passe os pedaços de banana já fritos nesta calda caramelada e sirva em seguida.
  5. 5.
    Por cima, depois de fritas, envolva-as nesta calda caramelada.
  6. 6.
    Se preferir, acompanhe com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Amido de milho Farinha de trigo Manteiga Açúcar Açúcar granulado Café da Manhã