1
logomarca cybercook

Banana Caramelada do Mestre Cuca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras até que ficarem aeradas.
  2. 2.
    Junte a água, entre com o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Entre com o amido de milho, uma pitada de sal e deixe esta massa descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Corte as bananas e passe por esta massa.
  5. 5.
    Leve ao óleo quente para fritar e reserve.

Calda

  1. 1.
    Junte a água com o açúcar e mexa.
  2. 2.
    Entre com o óleo, leve ao fogo e deixe caramelizar sem mexer.
  3. 3.
    Ao formar o caramelo banhe as bananas já fritas e sirva ainda quentes, se preferir polvilhe gergelim.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Maria Almeida

Excelente para um dia frio e como sobremesa. Amei.

Chef Allan Docinhos Doces Chinesa Amido de milho Banana nanica Clara de ovo Cozinha internacional Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas com Banana

Banana Caramelada do Mestre Cuca