Banana caramelada oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Descasque e corte as bananas em quatro ou cinco pedaços cada uma.
  • 2. Prepare a massa, misturando a farinha, o sal, e a água.Junte o fermento em pó somente na hora de fritar as bananas.
  • 3. Esquente o óleo , passe os pedaços de banana na Maizena e em seguida na massa.
  • 4. Frite-os um a um e reserve.
  • 5. P / Caramelo:
  • 6. Coloque em uma panela o Acúcar e a àgua e leve ao fogo até dourar.
  • 7. Retire do fogo e junte a Manteiga e o Gergelim. Frite novamente cada pedaço de Banana, um por um e passe-os no caramelo e em seguida na Água
  • 8. gelada.
  • 9. Arrume-os em um prato untado com Manteiga.
  • 10. Tempo de Preparo: 30 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Abacaxi Amido de milho Gergelim Caramelo Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: