logomarca cybercook

Banana caramelada oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e corte as bananas em quatro ou cinco pedaços cada uma.
  2. 2.
    Prepare a massa, misturando a farinha, o sal, e a água.Junte o fermento em pó somente na hora de fritar as bananas.
  3. 3.
    Esquente o óleo , passe os pedaços de banana na Maizena e em seguida na massa.
  4. 4.
    Frite-os um a um e reserve.
  5. 5.
    P / Caramelo:
  6. 6.
    Coloque em uma panela o Acúcar e a àgua e leve ao fogo até dourar.
  7. 7.
    Retire do fogo e junte a Manteiga e o Gergelim. Frite novamente cada pedaço de Banana, um por um e passe-os no caramelo e em seguida na Água
  8. 8.
    gelada.
  9. 9.
    Arrume-os em um prato untado com Manteiga.
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 30 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por laudete Drumond Perazzo

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Amido de milho Gergelim Caramelo Receitas com Banana