1

Banana Caramelada (oriental)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Bata as claras de ovo com a água, acrescente a maizena, o óleo, a farinha, o fermento e o sal, mexa até formar uma massa.
  • 2. Corte cada banana em cinco pedaços, passe cada pedaço pela massa e frite até ficarem dourados.
  • 3. Escorra bem as bananas.
  • 4. Para preparar o caramelo, esquente uma colher de óleo numa frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.
  • 5. Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.
  • 6. Sirva, cobrindo com as sementes de gergelim.
cozinha Oriental

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: