logomarca cybercook

Banana caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Massa para empanar


Caramelo


Preparo

  1. 1.
    Corte cada banana angulada em 4 pedaços.
  2. 2.
    Passe a banana pela massa e leve a fritura.
  3. 3.
    Retire da fritura e passe pelo caramelo.
  4. 4.
    Retire do caramelo e deixe esfriar sobre uma folha de papel manteiga

Massa para empanar

  1. 1.
    Misture a farinha, amido de milho e o sal.
  2. 2.
    Acrescente o ovo e a água até dar o ponto da massa, assim que estiver uma massa homogênea, acrescente o óleo.
  3. 3.
    Coloque o fermento na massa um pouco antes de fritar as bananas.

Caramelo

  1. 1.
    Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até começar a dourar.
  2. 2.
    Quando chegar ao ponto, retire a panela do fogo e coloque-a em cima de um pano umedecido com água, para não queimar e nem passar do ponto.
  3. 3.
    Se começar a endurecer, volte ao fogo até amolecer.
  4. 4.
    Controle a temperatura para evitar queimar o caramelo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Amido de milho Banana nanica Papel manteiga Sorvete de creme Óleo de soja Receitas com Sorvete Receitas com Banana