Banana caramelada

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Ingredientes (12)


Massa para empanar


Caramelo


Preparo

  • 1. Corte cada banana angulada em 4 pedaços.
  • 2. Passe a banana pela massa e leve a fritura.
  • 3. Retire da fritura e passe pelo caramelo.
  • 4. Retire do caramelo e deixe esfriar sobre uma folha de papel manteiga

Massa para empanar

  • 1. Misture a farinha, amido de milho e o sal.
  • 2. Acrescente o ovo e a água até dar o ponto da massa, assim que estiver uma massa homogênea, acrescente o óleo.
  • 3. Coloque o fermento na massa um pouco antes de fritar as bananas.

Caramelo

  • 1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até começar a dourar.
  • 2. Quando chegar ao ponto, retire a panela do fogo e coloque-a em cima de um pano umedecido com água, para não queimar e nem passar do ponto.
  • 3. Se começar a endurecer, volte ao fogo até amolecer.
  • 4. Controle a temperatura para evitar queimar o caramelo.

Tempo de preparo:

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Frutas e compotas Doces Amido de milho Banana nanica Papel manteiga Sorvete de creme Óleo de soja Receitas com Sorvete Receitas com Banana

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