1
logomarca cybercook

Banana Caramelada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    Numa panela média, coloque a metade do açúcar. Leve ao fogo alto e, quando começar a formar um caramelo, retire do fogo e coloque a água de uma vez, com cuidado para não se queimar.
  3. 3.
    Abaixe o fogo para médio e, com uma colher, misture até dissolver.
  4. 4.
    Coloque as bananas neste caramelo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Retire as bananas da panela e transfira para um refratário que vá do forno à mesa. Reserve.
  6. 6.
    Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Adicione aos poucos a xícara de açúcar restante, batendo entre cada adição.
  7. 7.
    Espalhe as claras por cima das bananas.
  8. 8.
    Leve o refratário ao forno preaquecido para assar até que comece a dourar.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Por Angela Rangel

Torta Gelada de Banana

Torta Gelada de Banana

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Banana nanica Clara de ovo Receitas com Banana

Banana Caramelada