Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

banana caramelada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Banana Caramelada Frita

Banana Caramelada Frita

maria luisa silva moreira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Preparação por etapas
  2. 2.
    1 Para a massa, junte a farinha, o sal e 1 ½ xícara de chá de água numa tigela, misture bem e reserve. Descasque as bananas e corte-as em quatro ou cinco pedaços. Leve uma frigideira funda ou uma panelinha ao fogo com bastante óleo. Acrescente o fermento à massa e misture bem.
  3. 3.
    2 Logo em seguida, vá passando um pedaço de banana por vez na maisena, depois na massa e frite-os no óleo quente. Retire-os e reserve.
  4. 4.
    3 Para o caramelo, junte o açúcar com 1 ½ xícara de chá de água em uma panela e leve ao fogo para apurar até obter uma calda dourada. Então retire do fogo e adicione a manteiga e o gergelim, misturando bem.
  5. 5.
    4 Depois disso, frite novamente cada pedaço de banana, também um de cada vez, passe-os no caramelo e em seguida em água gelada. Disponha-os em um prato untado com manteiga.
igor ceschin
por   igor ceschin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

banana caramelada