1

Banana Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque o açúcar em uma frigideira ou panela baixa de fundo largo.
  • 2. Leve ao fogo baixo até dourar.
  • 3. Acrescente duas colheres (sopa) de água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar.
  • 4. Disponha as bananas sobre o caramelo.
  • 5. Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelada.
  • 6. Retire do fogo, cubra com creme de leite.
  • 7. Sirva ainda quente.
  • 8. * Você pode inclusive colocar uma bola de sorvete de creme (ou outro sabor a sua escolha) para acompanhar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: