logomarca cybercook

Banana Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma frigideira ou panela baixa de fundo largo.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até dourar.
  3. 3.
    Acrescente duas colheres (sopa) de água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar.
  4. 4.
    Disponha as bananas sobre o caramelo.
  5. 5.
    Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelada.
  6. 6.
    Retire do fogo, cubra com creme de leite.
  7. 7.
    Sirva ainda quente.
  8. 8.
    * Você pode inclusive colocar uma bola de sorvete de creme (ou outro sabor a sua escolha) para acompanhar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Canela Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana