Banana caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloca-se os 3 primeiros ingredientes no fogo, e mexa até soltar da panela.
  • 2. Corte as bananas em pedacinhos, e faça um corte em cada um na horizontal e preencha esse espaço com um pouco de massa, espetando cada pedaço em um pauzinho de churrasco, armazene em um recipiente e no outro dia passe na calda caramelada.
  • 3. Calda
  • 4. 3 xícaras de açúcar granulado
  • 5. 1 xícara de água
  • 6. 3 colheres de sopa de vinagre de arroz ou branco
  • 7. Coloque o açúcar com a água numa panela de preferencia de esmalte , mexendo até levantar fervura, quando começar a ferver adcione o vinagre e deixe no fogo até atingir o ponto desejado.
  • 8. Passe as bananas uma por uma e coloque no papel alumínio. para secar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Gema de ovo Leite condensado Papel alumínio Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: