1
logomarca cybercook

Banana caramelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloca-se os 3 primeiros ingredientes no fogo, e mexa até soltar da panela.
  2. 2.
    Corte as bananas em pedacinhos, e faça um corte em cada um na horizontal e preencha esse espaço com um pouco de massa, espetando cada pedaço em um pauzinho de churrasco, armazene em um recipiente e no outro dia passe na calda caramelada.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    3 xícaras de açúcar granulado
  5. 5.
    1 xícara de água
  6. 6.
    3 colheres de sopa de vinagre de arroz ou branco
  7. 7.
    Coloque o açúcar com a água numa panela de preferencia de esmalte , mexendo até levantar fervura, quando começar a ferver adcione o vinagre e deixe no fogo até atingir o ponto desejado.
  8. 8.
    Passe as bananas uma por uma e coloque no papel alumínio. para secar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Doce de banana diferente

Doce de banana diferente

Por Marisangela Fernandes

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Por André Amaral

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Gema de ovo Leite condensado Papel alumínio Receitas com Banana

Banana caramelada