logomarca cybercook

Banana caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloca-se os 3 primeiros ingredientes no fogo, e mexa até soltar da panela.
  2. 2.
    Corte as bananas em pedacinhos, e faça um corte em cada um na horizontal e preencha esse espaço com um pouco de massa, espetando cada pedaço em um pauzinho de churrasco, armazene em um recipiente e no outro dia passe na calda caramelada.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    3 xícaras de açúcar granulado
  5. 5.
    1 xícara de água
  6. 6.
    3 colheres de sopa de vinagre de arroz ou branco
  7. 7.
    Coloque o açúcar com a água numa panela de preferencia de esmalte , mexendo até levantar fervura, quando começar a ferver adcione o vinagre e deixe no fogo até atingir o ponto desejado.
  8. 8.
    Passe as bananas uma por uma e coloque no papel alumínio. para secar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca de banana caramelada
Doce de Banana
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Bolo de Banana Caramelada
Doce de banana diferente
Bolo de Banana Caramelada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Gema de ovo Leite condensado Papel alumínio Receitas com Banana