Banana Caramelada...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras com a agua por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Misture a maisena, a farinha de trigo e, por ultimo, o fermento.
  4. 4.
    Misture e passe as rodelas de banana na massa.
  5. 5.
    Frite em oleo quente a 180c ate dourar.
  6. 6.
    Coloque sobre papel toalha.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Caramelar as Bananas:
  9. 9.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e volte ao fogo, mexendo somente ate dissolver o açucar.
  10. 10.
    Deixe ferver por 25 minutos, ate atingir a cor caramelo claro (ponto de bala dura).
  11. 11.
    Passe as bananas fritas no caramelo quente e imediatamente mergulhe na vasilha com agua e gelo por 1 minuto.
  12. 12.
    Escorra sobre uma peneira ou grade sem grudar e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Voce pode substituir a banana por maça ou abacaxi.
  15. 15.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
  16. 16.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/05/03.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Amido de milho Clara de ovo Glucose de milho Papel manteiga Vinagre Fermento químico em pó Receitas com Banana