1
logomarca cybercook

Banana Caramelada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras com a agua por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Misture a maisena, a farinha de trigo e, por ultimo, o fermento.
  4. 4.
    Misture e passe as rodelas de banana na massa.
  5. 5.
    Frite em oleo quente a 180c ate dourar.
  6. 6.
    Coloque sobre papel toalha.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Caramelar as Bananas:
  9. 9.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e volte ao fogo, mexendo somente ate dissolver o açucar.
  10. 10.
    Deixe ferver por 25 minutos, ate atingir a cor caramelo claro (ponto de bala dura).
  11. 11.
    Passe as bananas fritas no caramelo quente e imediatamente mergulhe na vasilha com agua e gelo por 1 minuto.
  12. 12.
    Escorra sobre uma peneira ou grade sem grudar e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Voce pode substituir a banana por maça ou abacaxi.
  15. 15.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
  16. 16.
    Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/05/03.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pipoca Caramelada

Pipoca Caramelada

Por Vera Lucia

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Amido de milho Clara de ovo Glucose de milho Papel manteiga Vinagre Fermento químico em pó Receitas com Banana

Banana Caramelada